La Cooperativa Corto Circuito e l’Associazione L’isola che c’è, con l’obiettivo di far riappropriare della capacità di trasformare in casa i prodotti e di diffondere la coltivazione biologica, organizzano Con le mie mani 3, un nuovo ciclo di tre diversi corsi di auto-produzione avanzata in più date.
* Conserve fatte in casaMassimo Broggi, cuoco
Date: 16 e 30 ottobre e 13 novembre (tre corsi diversi rispettivamente dedicati a: confetture e gelatine; conservazione delle verdure; composte)
Orario: 9.30 – 12.30
Sede: Oasi Mosaico, via XI Settembre – Guanzate
* Prodotti da fornoFrank Metzger, panificatore
Date: 23 ottobre e 27 novembre (due diversi corsi)
Orario: 9.00 – 13.00
Sede: Laboratorio Frank Metzger, via Al Riscio 21 – Capiago
* Il formaggio primo saleGiuliano Ponzin, trasformatore
Date: 30 ottobre e 27 novembre (due diversi corsi)
Orario: 14.30 – 18.00
Sede: Az. Agricola Fratelli Ponzin, via Garibaldi 56 – Bregnano
I corsi saranno attivati solo al raggiungimento di un numero minimo di frequentanti e la quota di partecipazione dovrà essere saldata in fase d’iscrizione.
Scarica la locandina degli appuntamenti autunnali del Corto Circuito (pdf, 306kb)

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